Probetraining I Anmeldung I Kontaktformular

Interesse am Kunstturnen? Wir freuen uns über jede interessierte Turnerin mit und ohne Vorkenntnisse.

Kostenloses Probetraining

Beim kostenlosen Probetraining haben Sie die Möglichkeit, die Turngruppe sowie die/den Trainer/in kennenzulernen. Nutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular (siehe unten) und machen Sie Angaben zum Alter und zu eventuellen Vorkenntnissen der Turnerin. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen und einen Termin für das Probetraining vereinbaren. Bitte bringen Sie zum Probetraining die Einverständniserklärung ausgefüllt mit.

Die Einverständniserklärung zum Probetraining finden Sie hier.

Anmeldung

Sollten Sie nach dem Probetraining Interesse am Trainingsangebot haben, teilen Sie dies bitte der Trainerin/dem Trainer vor Ort mit. Füllen Sie folgende Dokumente aus

- Antrag auf TSG-Mitgliedschaft hier
 - Einverständniserklärung Bildmaterialien hier

und geben Sie diesen bei der Trainerin/dem Trainer ab oder schicken Sie ihn an die TSG-Geschäftsstelle.

Für weitere Fragen steht Ihnen die TSG-Geschäftsstelle (info@tsg-tuebingen.de) zur Verfügung.

Kontaktformular

* Nur wenn alle mit Stern gekennzeichneten Felder ausgefüllt sind, kann auf Ihr Anliegen reagiert werden.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden.

Ungültiger Sicherheitscode

Bild anklicken um ein anderes captcha zu zeigen.

Zur Datenschutzerklärung

sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr