SPORTANLAGE

Die TSG-Sportanlage verfügt über verschiedene Außenbereiche, die einzeln oder auch komplett gebucht werden können. Großveranstaltungen, Firmenturniere oder auch Einzel- oder auch Dauerbelegungen für Tennis-, Fußball oder Beachvolleyballstunden sind möglich.

Sportanlage geschlossen

Die Sportanlage der TSG Tübingen ist bis auf Weiteres geschlossen

Sportanlage: TSG-Fitness-Turm

Seit 24.06. steht der neue TSG-Fitness-Turm. Vom überfüllten heißen Fitness-Studio hinaus ins Freie, auf diesen Trend antwortet die TSG Tübingen mit d…

Sportanlage: Beachvolleyballzeiten Wochenende

Die Beachvolleyballzeiten für das kommende Wochenende finden Sie ab sofort hier.