Lacrosse

Lacrosse in Tübingen gibt es seit 2007. Es gibt sowohl ein Damen-, als auch ein Herrenteam, die am Ligabetrieb des DlaxV teilnehmen. Im Sommer wie auch im Winter fahren wir zusätzlich noch zu einer Reihe von Turnieren, z.B. in Trier, Wien, Berlin und Stuttgart. Turniere stellen hierbei immer eine besondere Erfahrung dar. Internationale Teams und bekannte Gesichter in der noch kleinen aber wachsenden europäischen Lacrosse-Gemeinschaft sorgen für hochkarätige Spielerlebnisse und geben den Turnieren ein ganz besonderes Flair.

Maximilian Stalter

Lacrosse: Deutsche Lacrosse Jugendmeisterschaft am 15. & 16. Juni

Mitte Juni richtet die TSG Lacrosseabteilung die Deutsche Lacrosse Jugendmeisterschaft für Jungen- und Mädchenmannschaften aus.

sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr
offene Stunden im Salto