S.S.G. fit & gesund

Die TSG Tübingen präsentiert unter dem Motto „Sport. Spaß. Gesundheit.“ (S.S.G.) ein vielfältiges Kurs-Angebot. Übergeordnete Zielsetzung ist das „allgemeine Wohlbefinden“ durch Sport für alle. Angesprochen werden Menschen aller Altersgruppen. Mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Das mehr als 30 Kurse umfassende S.S.G.-Programm beinhaltet von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba alle Facetten des Fitness-, Gesundheits- und Rehasports.

Der Einstieg in einen laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

S.S.G.: Sommerkurse 2018 (ab 30.07.2018) - Zumba, Pilates, Hatha-Yoga, Functional-Fitness

Im Ehrmann-Sportzentrum und auf der TSG-Sportanlage können wir Ihnen ein abwechslungsreiches Kursprogramm drinnen und draußen in den Sommerferien anbieten.

S.S.G.: 2. Trimester - Jetzt Restplätze buchen!

Steigen Sie noch in die aktuelle Kursphase ein und werden Sie mit Zumba, Pilates und co. fit für den Sommer!

S.S.G.: Fit in den Frühling - Das neue Kursprogramm

Jetzt zum Schnuppern anmelden und Ihren Fitness-, Reha- oder Präventionskurs (Zumba, Hatha-Yoga, Pilates und vieles mehr) sichern...

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

So, 18.11.2018, 9:00 Uhr