Volleyball

Von der Oberliga bis zur Mixed-Mannschaft, von den Senioren bis zu Kids gibt es bei der TSG Tübingen fast alles im Volleyball. Engagierten Jugendtrainern ist es zu verdanken, dass der Nachwuchs aus den eigenen Reihen nicht fehlt! Trainiert wird dort, wo es in den städtischen Hallen Platz gibt – siehe Trainingszeiten.

Im Sommer finden die beiden Beachfelder auf dem TSG-Gelände viel Zuspruch. Gespielt wurde letztes Jahr von März bis November, dieses Jahr wurden die Netze schon im Februar aufgebaut. Nähere Infos zur Belegung der Beachvolleyballfelder bei der Geschäftsstelle.

Volleyball: Herren schaffen vorzeitig den Oberliga Klassenerhalt

(10.03.2021) Als bestes Rückrundenteam kletterten die Tübinger Riesen in den vergangenen Wochen von den direkten Abstiegsplätzen auf Platz 3...