Volleyball

Von der Oberliga bis zur Mixed-Mannschaft, von den Senioren bis zu Kids gibt es bei der TSG Tübingen fast alles im Volleyball. Engagierten Jugendtrainern ist es zu verdanken, dass der Nachwuchs aus den eigenen Reihen nicht fehlt! Trainiert wird dort, wo es in den städtischen Hallen Platz gibt – siehe Trainingszeiten.

Im Sommer finden die beiden Beachfelder auf dem TSG-Gelände viel Zuspruch. Gespielt wurde letztes Jahr von März bis November, dieses Jahr wurden die Netze schon im Februar aufgebaut. Nähere Infos zur Belegung der Beachvolleyballfelder bei der Geschäftsstelle.

Volleyball: Neu für Mädchen U12

Seit wenigen Monaten haben jetzt auch Mädchen ab Klasse 2 die Möglichkeit, bei der TSG Tübingen Volleyball zu spielen.

Volleyball: Aufstiegsbericht 13. April 2019

Den Aufstiegsbericht finden Sie hier.

Volleyball: Spieltagsbericht 30. März 2019

Spieltagsbericht 30. März 2019

Volleyball: Positiver Abschluss beim Pokalfinale als Saisonresümee

Nachdem die TSG-Volleyballer die Meisterschaft in der Bezirksliga erringen konnten, schafften es die Mannen um Coach van Oijen die Spannung hoch zu ha…