VEREIN

Die Turn- und Sportgemeinde Tübingen 1845 e.V. ist Tübingens ältester und größter Mehrspartensportverein. Er hat aktuell ca. 2.650 Mitglieder. Über die Hälfte der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche.

Die vergangenen Jahre standen ganz im Zeichen der Angebotserweiterung im Hinblick auf die gesamte Tübinger Bürgerschaft und über die Grenzen der strikten Vereinszugehörigkeit hinaus.

Aushängeschild: die TSG-Sportgala.

Verein: Aktuelle Meldung

Um den in vielen Jahren gefüllten Speicher zu entlasten, wurden die aktuellen Meldungen ("News") bis Ende 2018 gelöscht. Um Verständnis wird gebeten.

Verein: FSJ und BFD im Sport bei der TSG Tübingen

Du möchtest die vielfältigen Arbeitsfelder des Vereins kennenlernen und wertvolle Erfahrung im Sportberich sammeln, dann bewirb dich jetzt...

Verein: Beitragserhöhung ab 01.01.2019

Ab dem 01.01.2019 gelten unsere neuen Mitgliedsbeiträge.

Sportgala: Bilder 2018

Bilder der Gala 2018 von unseren Fotografen Basti Frey und Ernst Schweizer finden Sie hier.

Stellenangebote: Sportfachkraft gesucht

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine Sportfachkraft in Teilzeit.

15. und 16. Juni
Deutsche Meisterschaft Lacrosse U16