Volleyball

Der Volleyballsport hat die TSG mit den Höhen und Tiefen des „Abenteuers Bundesliga“ vertraut gemacht. Nach dem Ausstieg aus dem Profi-Sport und einer Abwehr der Insolvenz hat die neue Volleyball-Abteilung Wesentliches zur Entwicklung der TSG beigetragen. Egal ob in einer der städtischen Hallen oder auf der vereinseigenen Beachvolleyball-Anlage, Volleyball hat in der TSG Zukunft.

Von der Bezirksliga bis zur Mixed-Mannschaft, von den Senioren bis zu Kids gibt es bei der TSG Tübingen alles im Volleyball. Engagierten Jugendtrainern ist es zu verdanken, dass der Nachwuchs aus den eigenen Reihen nicht fehlt! Trainiert wird dort, wo es in den städtischen Hallen Platz gibt – siehe Trainingszeiten.

Im Sommer finden die beiden Beachfelder auf dem TSG-Gelände viel Zuspruch.

In den meisten Gruppen spielt man zudem nicht nur Volleyball, sondern unternimmt auch sonst einiges gemeinsam – so hatten alle beim alljährlichen Weihnachts-Bändele-Turnier wieder viel Spaß!

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr

Sa. 25.11., 14:30 Uhr