SPORTANLAGE

Die TSG-Sportanlage verfügt über verschiedene Außenbereiche, die einzeln oder auch komplett gebucht werden können. Großveranstaltungen, Firmenturniere oder auch Einzel- oder auch Dauerbelegungen für Tennis-, Fußball oder Beachvolleyballstunden sind möglich.

Sportanlage: LBS Beachvolleyballrunde bei der TSG

Beachvolleyballturnier am Samstag, 12.08. und Sonntag, 13.08. Die Beachvolleyballanlage ist für den öffentlichen Betrieb gesperrt.

Sportanlage: TSG-Fitness-Turm

Seit 24.06. steht der neue TSG-Fitness-Turm. Vom überfüllten heißen Fitness-Studio hinaus ins Freie, auf diesen Trend antwortet die TSG Tübingen mit d…

Sportanlage: Beachvolleyballzeiten Wochende

Die Beachvolleyballzeiten für das kommende Wochende finden Sie ab sofort hier.

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr

Sa. 25.11., 14:30 Uhr