TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
 Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

Kindergeburtstage
im Ehrmann-Sportzentrum

_erlebnisreich
_kinderfreundlich

_einfach zu planen
_im Salto

Freie Termine und weitere Infos hier.

S.S.G.: Tanztraining mit Susanne Pape-Kramer ab 07.02.2019

Das neue Angebot mit der Choreographin und Tanztrainerin Susanne Pape-Kramer ist ein komplexes Körper- und Bewegungstraining auch für Beginner.

Sportzentrum: Faszientraining, Zumba, Yoga und mehr

Kurse im neuen TSG Sportzentrum - Jetzt vor Weihnachten einsteigen und Restplätze sichern.

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

15.08.20, 18 Uhr
TSG - Calcio Leinfelden-Echterdingen