TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
 Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

Kindergeburtstage
im Ehrmann-Sportzentrum

_erlebnisreich
_kinderfreundlich

_einfach zu planen
_im Salto

Freie Termine und weitere Infos hier.

Volleyball: Die TSG-Volleyballer sind Meister in der Bezirksliga

Manchmal muss man zwei Schritte zurück, um einen nach vorne zu kommen. Nachdem man sich im letzten Jahr während der Relegation bereits eine Liga tiefer wähnte, hat man dieses Jahr das große Ziel „Aufstieg in die Landesliga“ am letzten Spieltag gegen den Zweiplatzierten aus Eningen unter Dach und Fach gebracht und kann nun guter Dinge in die letzten Pokalspiele gehen.

Ehrmann-Sportzentrum: Familienrabatt bei den offenen Stunden

Familien mit zwei oder mehr Kindern erhalten jeden Sonntag bei den offenen Stunden Rabatt.

Feriensportcamps: Camp für 4-5 Jährige

Neu bei der TSG! Feriensportcamp für Kinder im Alter von 4-5 Jahren. Von 9 – 13 Uhr bieten wir in diesem Jahr ein Camp „Ferien-Sport-Spaß“ für unsere Kleinen an. Ab sofort sind nur noch Plätze auf der Warteliste verfügbar.

Kindergeburtstage: Im „salto“ ab Januar auch samstags von 09:30 – 11:30 Uhr möglich

Ab Januar können unsere beliebten Geburtstagsfeiern in der Bewegungslandschaft „salto“ auch samstags stattfinden.