TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
 Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

Kindergeburtstage
im Ehrmann-Sportzentrum

_Salto-Feier
_Fußball-Party

_Wunschgeburtstag
  (Parkour, Ninja, Dance)

Freie Termine und weitere Infos hier.

Volleyball: Positiver Abschluss beim Pokalfinale als Saisonresümee

Nachdem die TSG-Volleyballer die Meisterschaft in der Bezirksliga erringen konnten, schafften es die Mannen um Coach van Oijen die Spannung hoch zu halten und bis Ende April mit bis zu 16 Spielern 2x die Woche in die Halle zu gehen. Mit dem SSC Tübingen, dem TSV Ofterdingen und dem TV Beffendorf standen drei mögliche Gegner vor der Brust, die allesamt bekannt sind.

Volleyball: Die TSG-Volleyballer sind Meister in der Bezirksliga

Manchmal muss man zwei Schritte zurück, um einen nach vorne zu kommen. Nachdem man sich im letzten Jahr während der Relegation bereits eine Liga tiefer wähnte, hat man dieses Jahr das große Ziel „Aufstieg in die Landesliga“ am letzten Spieltag gegen den Zweiplatzierten aus Eningen unter Dach und Fach gebracht und kann nun guter Dinge in die letzten Pokalspiele gehen.

Cross-Sport: Neuer Parkour Kurs für Kinder ab 9-12 Jahre

Ab sofort gibt es einen neuen KiSS-Cross Kurs für alle Parkour-Interessierten ab 9 bis 12 Jahren. Er findet donnerstags von 17 - 18 Uhr im Ehrmann-Sportzentrum statt.

Ehrmann-Sportzentrum: Familienrabatt bei den offenen Stunden

Familien mit zwei oder mehr Kindern erhalten jeden Sonntag bei den offenen Stunden Rabatt.

sonntags 09:00 - 11:00 Uhr
Offene Stunden im Salto