TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
 Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

TÜ-Arena Kletteranlage bei der Paul Horn-Arena

_Neue Routen
_Recycelte und neue Griffe
_DAV-, Studenten- und Familientarife
_Aktion April: 10% auf alle Dauerkarten

Eintrittspreise und weitere Infos hier

RSG: Bundesfinale der Leistungsklasse in RSG

Alina Klochkova, Anna Maria Shatokhin und Julia Wolf haben sich mit diesen Ergebnissen für den Bundeskader qualifiziert - ein tolles Ergebnis für die TSG Tübingen!

Freibadfest: Mitmachangebote der TSG Tübingen am 21.07.

Die TSG-Kindersportschule, der Kursbereich Sport. Spaß. Gesundheit. und die Abteilungen Lacrosse und Fußball sind beim Tübinger Freibadfest vor Ort.

Kletteranlage: Aktion Juli - Schönste Route

Die Schönste Route im Kletterbüro mit Angabe der Email-Adresse eintragen oder auf Facebook (@tuearena) - posten und ein Klettermenü für 2 Personen in der Kabine 5 gewinnen.

Die Rhythmischen Sportgymnastinnen sagen DANKE...

und zwar für ihren neuen Wettkampfteppich, dessen Finanzierung ohne den Einsatz der Abteilung, den Zuschüssen durch die TSG, einer Spende der Reinhold Beitlich Stiftung und die Förderung durch die Volksbank Tübingen nicht möglich gewesen wäre.

Sa, 04.05.2019, 15:30 Uhr
TSG Tübingen -