TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
 Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

TÜ-Arena Kletteranlage bei der Paul Horn-Arena

_Neue Routen
_Recycelte und neue Griffe
_DAV-, Studenten- und Familientarife
_Täglich von
11-23 Uhr geöffnet

Eintrittspreise und weitere Infos hier

Volleyball: Die TSG-Volleyballer sind Meister in der Bezirksliga

Manchmal muss man zwei Schritte zurück, um einen nach vorne zu kommen. Nachdem man sich im letzten Jahr während der Relegation bereits eine Liga tiefer wähnte, hat man dieses Jahr das große Ziel „Aufstieg in die Landesliga“ am letzten Spieltag gegen den Zweiplatzierten aus Eningen unter Dach und Fach gebracht und kann nun guter Dinge in die letzten Pokalspiele gehen.

Cross-Sport: Neuer Parkour Kurs für Kinder ab 9-12 Jahre

Ab sofort gibt es einen neuen KiSS-Cross Kurs für alle Parkour-Interessierten ab 9 bis 12 Jahren. Er findet donnerstags von 17 - 18 Uhr im Ehrmann-Sportzentrum statt.

Ehrmann-Sportzentrum: Familienrabatt bei den offenen Stunden

Familien mit zwei oder mehr Kindern erhalten jeden Sonntag bei den offenen Stunden Rabatt.

Feriensportcamps: Camp für 4-5 Jährige

Neu bei der TSG! Feriensportcamp für Kinder im Alter von 4-5 Jahren. Von 9 – 13 Uhr bieten wir in diesem Jahr ein Camp „Ferien-Sport-Spaß“ für unsere Kleinen an. Ab sofort sind nur noch Plätze auf der Warteliste verfügbar.

Sonntags 9:00 bis 11:00 Uhr
Offene Stunden im Salto