Ball-KiSS-Kurse

In der Ball-KiSS dreht sich alles um das Thema „Ball“. Die Kinder werden spielerisch an grundlegende Ballfertigkeiten wie z.B. werfen, fangen, schießen, prellen, schlagen, etc. herangeführt. Gemeinsam werden verschiedene, dem Alter entsprechende, Ballspiele mit ihren Spielregeln ausprobiert. Durch das Miteinander stehen Teamfähigkeit und Fairplay stets im Vordergrund.
Diese Kurse richteen sich an Kinder, die eine breite Grundlagenausbildung ohne frühe Spezialisierung im Bereich Ballsport genießen möchten.

Ball-KiSS-Kurse finden immer mittwochs (Start ab dem 11.09.) in der Aischbachhalle statt:
15:00-16:00 Uhr, 3-4 Jahre
16:00-17:00 Uhr, 7-8 Jahre