TSG-KiSS

Die TSG-KiSS präsentiert ihr Angebot an verschiedenen Standorten in Tübingen; sowohl in städtischen Hallen als auch im Ehrmann-Sportzentrum auf dem TSG-Gelände.
Das Angebot wird über das Alter definiert und reicht vom Krabbelalter bis 11 Jahre.

Interessierte können sich jederzeit unter kiss@tsg-tuebingen.de zum Schnuppern anmelden.

TSG-KiSS: Weihnachtsmützensport am Dienstag, den 10. Dezember 2019

Wir laden alle KiSS-Kinder herzlich zu unserem traditionellen Weihnachtsmützensport ein. Gefeiert und geturnt wird im Ehrmann-Sportzentrum am Dienstag, den 10. Dezember...

KiSS: Erlebnistag am Sonntag 29. September 2019

Von 13:00 bis 17:00 Uhr findet wieder unser TSG KiSS-Erlebnistag statt. Im Ehrmann-Sportzentrum warten viele Überraschungen und ein großartiges Sportangebot für die ganze Familie.

KiSS: Ball-KiSS-Kurse

In der Ball-KiSS dreht sich alles um das Thema „Ball“. Die Kinder werden spielerisch an grundlegende Ballfertigkeiten wie z.B. werfen, fangen, schießen, prellen, schlagen, etc. herangeführt.

sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr
offene Stunden im Salto