EVENTS

„Bewegte Nacht“, „Schlag deinen Freund“, Fußballtennis-Turniere, Climb-Night, Zumba-Party und vieles mehr.

An Wochenenden finden verschiedene sportliche Highlights im Ehrmann-Sportzentrum und auf dem TSG Sportgelände statt. Die aktuellen Events finden Sie hier.

Fußball-Tennis-Turnier am 20.01.2018

Am 20.01.2018 findet die zweite Fußball-Tennis-Meisterschaft der TSG Tübingen im Ehrmann-Sportzentrum statt. Jedes Team sollte aus 2 bis 3 Spielern/ Spielerinnen bestehen, die mindestens 16 Jahre alt sind.

Das Teilnehmerfeld ist auf 24 Mannschaften begrenzt. Wir freuen uns über jede Anmeldung und hoffen auf ein spannendes Turnier, bei dem der Spaß trotzdem im Vordergrund stehen soll!

Anmeldung ab sofort unter Angabe der Namen der Spieler sowie eines Team-Namens hier.

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

Samstag, 21.07.18