Dance4Kids

Kursstart ab Donnerstag, 04.04.2019

Tanzen hat erfahrungsgemäß eine Fülle positiver Auswirkungen auf die motorische und geistige Entwicklung von Kindern. Spiel, Spaß und Freude am Tanzen stehen natürlich im Vordergrund. Gleichzeitig wird auf spielerische Art und Weise sowohl Koordination und Beweglichkeit, als auch Ausdauer und Kraft geschult. Durch das Tanzen lernen die Kinder den Umgang miteinander und in der Gruppe.

Bei den Kleinsten (MiniDance) sorgen kindgerechte, deutsch- und englischsprachige Musiktitel für die richtige Stimmung und den Spaß.

In den KidsDance Stunden erlernen die Älteren erste Choreografien und erhalten den Einblick in verschiedene Tanzstile.

Die Tanzangebote finden im Kursraum des Ehrmann-Sportzentrums statt.

MiniDance (4-6 Jahre)                 Do. 16:00 – 16:50 Uhr, Ehrmann-Sportzentrum
                                                                                                               (72€/Gast ; 48€/Mitgl.)

KidsDance (7-11 Jahre)               Do. 17:00 – 17:50 Uhr, Ehrmann-Sportzentrum
                                                                                                               (72€/Gast ; 48€/Mitgl.)