dance kids

MiniDance

Tanzen hat erfahrungsgemäß eine Fülle positiver Auswirkungen auf die motorische und geistige Entwicklung von Kindern. Spiel, Spaß und Freude am Tanzen stehen natürlich im Vordergrund. Gleichzeitig wird auf spielerische Art und Weise sowohl Koordination und Beweglichkeit, als auch Ausdauer und Kraft geschult. Durch das Tanzen lernen die Kinder den Umgang miteinander und in der Gruppe.

Bei den MiniDance-Kursen sorgen kindgerechte, deutsch- und englischsprachige Musiktitel für die richtige Stimmung und den Spaß.

MiniDance (4-6 Jahre); Do. 16:00 – 16:50 Uhr, Ehrmann-Sportzentrum (Kursraum)
Zeitraum: Warteliste

Eltern-Kind-Dance

Bei diesem Programm steht die Freude an Musik an erster Stelle. Tanzen, Singen und Bewegen mit und ohne Spielzubehör. Dadurch werden spielerisch die motorischen, rhythmischen und tänzerischen Fähigkeiten erlernt. Die Auswahl der Lieder wird so getroffen, dass sowohl Kleinkinder als auch Kindergartenkinder profitieren können.

Eltern-Kind-Dance (1-4 Jahre); Mi. 16:00 – 16:45 Uhr, Ehrmann-Sportzentrum (Kursraum)
Zeitraum: 09.10.2019 - 18.12.2019 (10 Termine; 60€/Gast ; 40€/Mitgl.)

sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr
offene Stunden im Salto