VEREIN

Die Turn- und Sportgemeinde Tübingen 1845 e.V. ist Tübingens ältester und größter Mehrspartensportverein. Er hat aktuell ca. 2.650 Mitglieder. Über die Hälfte der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche.

Die vergangenen Jahre standen ganz im Zeichen der Angebotserweiterung im Hinblick auf die gesamte Tübinger Bürgerschaft und über die Grenzen der strikten Vereinszugehörigkeit hinaus.

Aushängeschild: die TSG-Sportgala.

Verein: Vereinskollektion von Erima

40% Rabatt auf TSG-Vereinskollektion von Erima. Der Pfullinger Sportartikelhersteller Erima ist offizieller Ausrüster der TSG Tübingen.

Hallenprojekt: Spendenaktion

Unter dem Motto "Eine Halle für Alle. Alle für die Halle" besteht die Möglichkeit, das Projekt durch eine Spende zu unterstützen. TSG Tübingen (IBAN D…

Hallenprojekt: Veröffentlichung der Spender-Liste

Ab sofort ist die wöchentlich aktualisierte Spender-Liste auf der Homepage zu finden.

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr

Sa. 25.11., 14:30 Uhr