Sportgala

Die Sportgala 2018 findet am Samstag, den 20. Oktober 2018 in der Paul Horn-Arena Tübingen statt.

Ein Rückblick auf das Programm 2017:

Danilo Marder

Das ästhetische Kraftpaket zelebriert an zwei Stangen im Zeitlupentempo mit spielerischer Leichtigkeit und großem Feingefühl ein perfektes Zusammenspiel von Körperkontrolle, Anspannung und Gleichgewicht.

Staatsballett Berlin

"Distant Relatives“. Choreografie: Xenia Wiest. Musik: Claude Debussy. Inhalt: die Metapher von den 3 Affen. Ein „leichtes“, unterhaltsames Ballett-Stück, dessen Dramaturgie durch die Musik inspiriert wird.

Zucaroh

Aus einer dynamischen Kombination von Tanz, Turnen und Temperament entsteht eine facettenreiche Show, ein unvergessliches Gesamtkunstwerk, in dem sich Rhythmen und Impressionen der ganzen Welt widerspiegeln.

Jump n'Roll

Dmitry Chernov hat für die Moskauer Gruppe eine ganz neue Art der Darbietung kreiert: die Powerizer Acrobats. Gezeigt wird eine so noch nie gesehene Sprungartistik voller Temperament und männlicher Power.

Chu

Entgegen der landläufigen Vorstellung von den physikalischen Gesetzmäßig-keiten lässt der asiatische Künstler mit Eleganz und Schnelligkeit gleich mehrere Diabolos auf einer Schnur rotieren oder durch die Luft wirbeln.

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr

Sa. 25.11., 14:30 Uhr