Verein: Familiensporttag am 24.06.2018 von 11 bis 17 Uhr auf der TSG-Sportanlage

-       spitze, auch wenn’s nix kostet.

Keine andere Veranstaltung bietet den TSG-Mitgliedern eine vergleichbare Chance der gegenseitigen Begegnung und des Austauschs.

In der Regie des TSG-Vorstands wird eine Reihe von Abteilungen diesen Anlass zur Eigenwerbung nutzen: Fußball, Klettern, Kunstturnen, Lacrosse, Leichtathletik, Rhythmische Sportgymnastik, Volleyball. Dazu kommen Aktionen der TSG-Kindersportschule und aus dem Bereich von Sport. Spaß. Gesundheit. Einen eindrucksvollen Gastauftritt versprechen die Bogenschützen vom Verein Feldbogner Tübingen e.V.

ALLE ABTEILUNGEN sollten für das GROSSE VEREINSFOTO um 14 Uhr auf der TSG-Sportanlage sein.

Drohne über der TSG-Sportanlage.

Im Rahmen der Vorbereitungen des Vereinsjubiläums 2020 nutzt die TSG den Familiensporttag 2018 erstmals für ein Foto, welches die Sportanlage und ihre Nutzung in möglichst eindrucksvoller Weise zeigen soll. Die Mitglieder aller Abteilungen werden deshalb gebeten, sich kurz vor 14 Uhr – möglichst in der für die Abteilung typischen Sportkleidung – auf der Sportanlage zu treffen. Mit Hilfe einer Drohne wird hoffentlich ein tolles Foto entstehen, das dann auch Eingang in die Festschrift „175 Jahre TSG Tübingen“ findet.

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

Samstag, 21.07.18