Informationen zum Beitragseinzug

Wie bereits in den vergangenen Wochen und Monaten mehrfach veröffentlicht, hat der TSG-Vorstand - entsprechend den wechselnden Vorgaben - gemeinsam mit den Hauptamtlichen, den Abteilungsleitungen und den TrainerInnen den Sport- und Trainingsbetrieb ständig angepasst oder neu organisiert.

Seit 15.Juni gibt es ein umfangreiches outdoor-Angebot auf der TSG-Sportanlage und ein (zunächst bis 31.Juli befristetes) umfangreiches indoor-Angebot in den städtischen Sporthallen, in der Kreissporthalle, in der Paul Horn-Arena und im Ehrmann-Sportzentrum. Inzwischen umfasst also der aktuelle Trainingsbetrieb – angepasst an die Vorgaben des Landes und der Stadt - nahezu alle Bereiche des TSG-Sportbetriebs.

Vielseitige Bestrebungen auf allen politischen Ebenen sind derzeit erkennbar verbunden mit dem Ziel, ab September einen kontrollierten Sport- und Wettkampfbetrieb zuzulassen.

Die TSG Tübingen teilt diesen Optimismus.

Im Zusammenhang mit dem anstehenden Beitragseinzug gelten (nach Beschluss des Hauptausschusses vom 24.Juni) folgende Regelungen:

_Der halbjährliche Einzug des TSG-Mitgliedsbeitrags erfolgt termingerecht zum 25.Juli 2020.

_Der Einzug des halbjährlich zu zahlenden Abteilungsbeitrags erfolgt termingerecht zum 25.Juli 2020.

_Der Einzug des monatlich zu zahlenden Abteilungsbeitrags erfolgt, aufgrund des eingeschränkten Angebots, erstmals wieder für den September; termingerecht zum 25.September 2020

_Die Kurs-Beiträge für TeilnehmerInnen am TSG-Sommer-Sportprogramm, das bis Ende Juli läuft, werden ab dem 03.August eingezogen. Zum TeilnehmerInnen-Kreis dieses Angebots gehören vorwiegend Mitglieder der Kunstturn-Abteilung, der Abteilung Rhythmische Sportgymnastik und der Kindersportschule (KiSS).

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis undIhre Solidarität.

Nutzen wir gemeinsam die Chancen in der Krise!

TSG Tübingen

P.S. Hinweise zur Gestaltung der Gebühren für die Angebote aus dem Sommer-Sport-Programm: >(erhöhter) Verwaltungsaufwand >(zusätzlicher) Personalaufwand >Verhältnis TrainerIn / (verminderte) Anzahl der TeilnehmerInnen >(gleichbleibende) Hallengebühren >zusätzlicher Materialeinsatz