Hinweise zum Beitragseinzug im Januar 2021

(27.01.2021) Ende Januar wird routinemäßig der TSG-Mitgliedsbeitrag eingezogen. Dies ist termingemäß erfolgt. um das Weiterbestehen und die corona-bedingte Weiterarbeit des Vereins zu sichern. Solange das übliche Sportangebot nicht realisiert werden kann, werden auch keine Abteilungsbeiträge fällig; Ausnahmen waren und sind die gebührenpflichtigen online-Angebote.

Der TSG-Vorstand geht davon aus, dass die aktuellen Einschränkungen für den Sportbetrieb mindestens bis Ende Februar gelten. Sobald sich maßgebliche Änderungen für den Vereinssport abzeichnen, werden wir das Vereinsgeschehen entsprechend anpassen. Die sich ergebenden Veränderungen wird der Verein umgehend bekanntgeben.