Liebe Mitglieder unserer Turn- und Sportgemeinde,

Sie kennen vermutlich unseren Appell: „Wer jetzt Beiträge zurückfordert, weil kein Sportangebot möglich ist, gefährdet die Existenz unseres gemeinnützigen, bürgerschaftlich organisierten Vereins.“

Und Sie wissen, innerhalb der vergangenen Wochen hat sich an der allgemeinen Krisen-Situation nichts geändert.

Es bleibt also dabei: Finanzielle Beiträge, die in dieser Situation geleistet werden, transportieren ein starkes Signal. Die Gemeinschaft der Turn- und Sportgemeinde hält zusammen und kämpft um ihre Zukunftsfähigkeit.

Nach eingehender Beratung hat der TSG-Vorstand nun im Hinblick auf den Betriebs-Monat April Folgendes festgelegt:

Im Hinblick auf die allgemeine Krise und die damit verbundene Sorge um die Existenz unseres Vereins wird auch im April der Einzug der „Abteilungsbeiträge“ erfolgen. Darüber haben wir Sie bereits vor vier Wochen informiert (25.März 2020).

_Der monatliche Einzug der „Abteilungsbeiträge“ Rhythmische Sportgymnastik, Kunstturnen, KiSS, Fußball-Schule, Cross-Sport erfolgt – unabhängig vom tatsächlichen Sportbetrieb - letztmals am 25. April 2020.

_Abteilungsbeiträge werden erst dann wieder fällig, wenn ein Sportbetrieb stattfindet.

_Der 10-Euro-Zuschuss von Camp-Kinder-Eltern mit Bonus-Card wird als Gutschein behandelt.

Wir bitten um Ihr Verständnis und

danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung.

Der Vorstand

P.S. Bitte gestatten Sie eine Bemerkung in eigener „Sache“. Derzeit arbeiten neun Personen im Vereinsvorstand. Alle Personen bezahlen einen Mitgliedsbeitrag. Alle arbeiten „ehrenamtlich“, d.h. alle arbeiten für den Verein ohne Bezahlung.