Absage swt-Spendenlauf 2020

Liebe Partnervereine unseres swt-Spendenlaufs,

lange haben wir gezögert, hin und her diskutiert, ob und wie unser jährlicher Spendenlauf Ende Juni wohl stattfinden könnte. Aber nun ist nach den aktuellen Beschlüssen der Bundes- und Landesregierung von letzter Woche klar, dass wir den swt-Spendenlauf dieses Jahr leider nicht wie geplant am 26.06.2020 durchführen können.

Großveranstaltungen sind bis mindestens Ende August nicht möglich und wir hatten in den letzten Jahren mehr als 1.000 Läuferinnen und Läufer für den guten Zweck am Start. Eine Verschiebung auf die Zeit nach den Sommerferien ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Außerdem können wir aktuell nicht davon ausgehen, dass im Herbst Großveranstaltungen wieder erlaubt sind. Deshalb haben wir entschieden, den Spendenlauf dieses Jahr schweren Herzens ausfallen zu lassen und freuen uns umso mehr auf den swt-Spendenlauf 2021 am 25. Juni 2021.

Für die Treue, die rege Teilnahme Ihres Vereins für die Spenden an den jeweiligen Sozialpartner in den letzten Jahren bedanken wir uns sehr und hoffen, dass Sie uns und unserer Veranstaltung treu bleiben und wir dann im Sommer 2021 wieder frohen Mutes gemeinsam an den Start gehen können.

Stadtwerke Tübingen