TSG-KiSS: Neue Gebühren ab 01. April 2020

Ab dem 1. April dieses Jahres gelten neue Beiträge für die Teilnahme an den Angeboten unserer Kindersportschule Die mit dem KiSS-Betrieb verbundenen Kosten sind in verschiedenen Bereichen zum Teil enorm gestiegen: Materialbeschaffung, Personalbindung, Verwaltungsaufwand. Dementsprechend werden die KiSS-Gebühren zum 01. April 2020 angepasst. Ein Blick auf die Konkurrenz-Angebote zeigt, dass die KiSS-Gebühren trotz dieser Erhöhung immer noch günstig sind und unser Verein dem Anspruch auf Gemeinnützigkeit uneingeschränkt gerecht wird. Darüber hinaus sind wir nach wie vor bestrebt, mit der KiSS-Zugehörigkeit auch weiterhin Vorteile im Hinblick auf die Angebote der TSG Tübingen zu ermöglichen.

Neue Gebührenordnung der TSG-KiSS (gültig ab 01.04.2020):

1. Kind     27,00 € / Monat

2. Kind     23,00 € / Monat

3. Kind     21,00 € / Monat

... jedes weitere Kind 0 € im Monat

Beim Besuch von zwei Kursen / Woche 10 € Aufpreis.

In diesen Gebühren ist der Beitrag für die Mitgliedschaft in der TSG Tübingen enthalten.

Kündigung bitte schriftlich zum 31.03. oder 30.09. des Jahres.