Climbnight am 20.07.2019 an der TÜ-Arena
Beginn 19:00 Uhr Start des Wettkampfes um 20:00 Uhr

Schöne Routen, Freiluftatmosphäre, attraktive Preise von unserem Partner Intersport Adventure und vieles mehr verspricht die Climbnight 2019.
Die Climbnight ist ein Mannschaftswettkampf, bei dem es darauf ankommt, innerhalb von 3 Stunden, so viele Kletterrouten wie möglich zu “toppen“. Eine Mannschaft besteht aus 3 Kletterern oder Kletterinnen, von denen abwechselnd jeweils einer/eine klettert, einer/eine sichert und einer/eine das Ergebnis protokolliert. Natürlich sind auch Mixed-Teams erlaubt.
Alle, die einen 4er im Vorstieg schaffen, können mitmachen. Dabei geht es weniger ums Gewinnen, als um Spaß und Freude an der Kletterei.

Die Anmeldung (begrenztes Teilnehmerfeld; Startgebühr 15 €) ist bis Donnerstag, 18.07. per Email an klettern@tsg-tuebingen.de möglich .

sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr
offene Stunden im Salto