S.S.G. fit & gesund

Die TSG Tübingen präsentiert unter dem Motto „Sport. Spaß. Gesundheit.“ (S.S.G.) ein vielfältiges Kurs-Angebot. Übergeordnete Zielsetzung ist das „allgemeine Wohlbefinden“ durch Sport für alle. Angesprochen werden Menschen aller Altersgruppen. Mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Das mehr als 30 Kurse umfassende S.S.G.-Programm beinhaltet von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba alle Facetten des Fitness-, Gesundheits- und Rehasports.

Der Einstieg in einen laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

S.S.G.: kostenlose Zumba®-Party im Rahmen des Familiensporttags am 12.06. ab 15:30 Uhr im TSG-Sportzentrum - Sonntagskurs von 10:00 - 11:00 Uhr entfällt am 12.06.

Unsere Zumba®-Trainerinnen Ines, Anja, Simone und Ines bringen euch zum Schwitzen! Nach einem kurzen Warm-Up wird 80 Minuten lang zu fetziger Musik Party gemacht. Im Vordergrund stehen Spaß, gute Stimmung und Bewegung.

S.S.G.: Tanztraining mit Susanne Pape-Kramer ab 07.02.2019

Das neue Angebot mit der Choreographin und Tanztrainerin Susanne Pape-Kramer ist ein komplexes Körper- und Bewegungstraining auch für Beginner.

S.S.G.: Zumba®-Kurse - Jetzt schnuppern und Ihren Platz sichern

Zumba® Marke TSG ist nicht nur preisgünstig, sondern fördert auch gute Laune und Gemeinschaft. Vor Ostern schnuppern - nach Ostern einsteigen und die Schokohasen einfach wegtanzen.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

So, 24.02.2019
AOK Bambini-Cup