Tennis für Kids mit Daniel Frank

Tennis für Kids ist zunächst "Fun-Sport" und soll den Kindern in erster Linie Freude und Spaß vermitteln. Trainiert wird deshalb hauptsächlich spielorientiert und kindgerecht.

TSG-Tennis ist die perfekte Mischung aus Spiel und Freude, Technik und Taktik, Koordinationstraining und Regelkunde.
Als geprüfter Tennistrainer hat Daniel Frank Erfahrung im Tennistraining mit Kindern und Jugendlichen. Seine anhaltend große Freude an „seiner“ Sportart sollte auch die Kursteilnehmer überzeugen.

Die Tennisstunden im Rahmen des Kompaktangebots mit insgesamt 10 Terminen beginnen ab dem 08.05.2018.

Kurszeiten*):
Dienstag, 14:00 – 15:00 Uhr, 6 – 10 Jahre
Dienstag, 15:00 - 16:00 Uhr, 10 - 14 Jahre

Preis: € 120

Der Kurs findet statt bei einer Teilnehmerzahl von jeweils mindestens drei Teilnehmerinnen oder Teilnehmern.

Anmeldung hier.

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr