Save the Date: Hans- Klett-Pokal am 1. Dezember 2019

Am 1. Dezember 2019 wird der dritte Hans-Klett-Pokal in den Räumlichkeiten des neuen Sportinstituts in Tübingen ausgetragen. Am Vormittag treffen die Mannschaften aus Hülben, Metzingen, Neustetten und Tübingen im LK 1 aufeinander. Dabei geht es auch um den Verbleib des Hans-Klett-Wanderpokals: Sollte den Konkurrentinnen aus Hülben erneut der Mannschaftssieg gelingen, findet der Wanderpokal in Hülben eine neue Heimat. Ab 14.15 Uhr wird der Wettkampf im P-Stufen-Bereich unter Beteiligung des TV Derendingen, SV Hülben, ASV Pfäffingen, TG Schömberg und der TSG Tübingen stattfinden.

Wir laden Sie/Euch bereits heute recht herzlich zum Zuschauen und Anfeuern ein!

sonntags 09:00 - 11:00 Uhr
Offene Stunden im Salto