Fußball: AOK Bambini-Cup 2019

Am 24.02.2019 fand zum vierten Mal der AOK Bambini-Cup im Ehrmann-Sportzentrum statt. In zwei Turnieren ging es für alle Mannschaften aus der Region, vom TSV Oferdingen bis zum Stadtrivalen SV 03 Tübingen, darum möglichst viele Tore zu schießen. Am Morgen spielten die jüngeren Bambini in zwei Gruppen gegeneinander. Während Gruppe A ihr Turnier Spielte durfte sich Gruppe B schon mal in der Bewegungslandschaft austoben. Anschließend wurde gewechselt und Gruppe B konnte die letzten Kraftreserven in der Bewegungslandschaft „salto“ aufbrauchen. Das gleiche System fand auch mittags bei den älteren Bambini-Kindern Anwendung. Während die Kinder unten auf dem Feld um jeden Ball kämpften, beobachteten die Eltern von oben das Treiben in der Halle und im „salto“ genau, gestärkt von Kaffee, Kuchen und belegten Brötchen. Das gute Gelingen verdanken wir den vielen fleißigen und Ehrenamtlichen Helfern.

sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr
offene Stunden im Salto