TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
 Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

TSG-Sportgala am 20.10.2018

Es sind nur noch Stehplatzkarten im Vorverkauf
und an der Abendkasse erhältlich.

Eintrittspreise und weitere Infos hier

Freibadfest: Mitmachangebote der TSG Tübingen am 21.07.

Die TSG-Kindersportschule, der Kursbereich Sport. Spaß. Gesundheit. und die Abteilungen Lacrosse und Fußball sind beim Tübinger Freibadfest vor Ort.

Kletteranlage: Aktion Juli - Schönste Route

Die Schönste Route im Kletterbüro mit Angabe der Email-Adresse eintragen oder auf Facebook (@tuearena) - posten und ein Klettermenü für 2 Personen in der Kabine 5 gewinnen.

Die Rhythmischen Sportgymnastinnen sagen DANKE...

und zwar für ihren neuen Wettkampfteppich, dessen Finanzierung ohne den Einsatz der Abteilung, den Zuschüssen durch die TSG, einer Spende der Reinhold Beitlich Stiftung und die Förderung durch die Volksbank Tübingen nicht möglich gewesen wäre.

Volleyball: Positiver Abschluss beim Pokalfinale als Saisonresümee

Nachdem die TSG-Volleyballer die Meisterschaft in der Bezirksliga erringen konnten, schafften es die Mannen um Coach van Oijen die Spannung hoch zu halten und bis Ende April mit bis zu 16 Spielern 2x die Woche in die Halle zu gehen. Mit dem SSC Tübingen, dem TSV Ofterdingen und dem TV Beffendorf standen drei mögliche Gegner vor der Brust, die allesamt bekannt sind.

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

Sa, 20.10.2018, 18:00 Uhr