TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
 Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

TÜ-Arena Kletteranlage bei der Paul Horn-Arena

_Neue Routen
_Recycelte und neue Griffe
_DAV-, Studenten- und Familientarife
_Aktion April: 10% auf alle Dauerkarten

Eintrittspreise und weitere Infos hier

KiSS: neue Kurse am Freitagvormittag

Die KiSS startet ins 2. Halbjahr und baut das Sportangebot am Freitagvormittag im Ehrmann-Sportzentrum weiter aus...

RSG: Gaufinale und Baden-Württembergische Meisterschaften der Rhythmischen Sportgymnastinnen

Am vergangenen Wochenende fanden die Baden-Württembergischen Meisterschaften und das Gaufinale der Rhythmischen Sportgymnastik statt.

Volleyball: Spieltagsbericht 30. März 2019

Spieltagsbericht 30. März 2019

RSG: Gaufinale der Wettkampfgymnastinnen

Am 6. April 2019 richtet unsere Abteilung zum ersten Mal das Gaufinale der Wettkampfgymnastinnen des Turngaus Achalm in der Uhland-Halle Tübingen aus.

Sa, 04.05.2019, 15:30 Uhr
TSG Tübingen -