TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

Feriensportcamps

Auch 2018 bieten wir Ihnen - in fast allen Schulferien -
unsere familienfreundlichen Feriensportcamps.

Anmeldungen sind noch für alle Camps möglich.

Camp-Infos und Termine
finden Sie hier.

Fußball: Ex-TSGler Thilo Kehrer trainiert in Tübingen für die U 19-EM

Bis zur E-Jugend spielte der 18-jährige Thilo Kehrer für die TSG Tübingen, zuletzt wurde er mit Schalke 04 deutscher A-Junioren-Meister. Nun nominierte U 19-Chefcoach Marcus Sorg den Pfäffinger für die anstehende EM - Grund genug für Kehrer nach Tübingen zurückzukehren.

Rhythmische Sportgymnastik: Mit Erfolg vom Landesturnier bis zum Deutschland Cup

Die herausragenden Erfolge der Rhythmischen Sportgymnastik in der TSG Tübingen sind nicht zuletzt der Verdienst des Trainerinnen-Teams. Für ihre Energie, Mühe, Geduld und Ausdauer, die sie unseren Kindern und Jugendlichen widmen, sagen wir von ganzem Herzen Dank.

S.S.G.: Zumba®-Kurse - Jetzt schnuppern und Ihren Platz sichern

Zumba® Marke TSG ist nicht nur preisgünstig, sondern fördert auch gute Laune und Gemeinschaft. Vor Ostern schnuppern - nach Ostern einsteigen und die Schokohasen einfach wegtanzen.

Rhythmische Sportgymnastik: Erfolgreiche Gau-Meisterschaft für TSG-Gymnastinnen

Heimvorteil genutzt: In der Kreissporthalle Tübingen fährt die TSG Tübingen Siege in Einzel, Duo und Gruppe ein, eine perfekte Generalprobe für die Württembergischen Meisterschaften.

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

Sa. 26.05.2018