TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

Feriensportcamps

Auch 2018 bieten wir Ihnen - in fast allen Schulferien -
unsere familienfreundlichen Feriensportcamps.

Anmeldungen sind noch für alle Camps möglich.

Camp-Infos und Termine
finden Sie hier.

Die Rhythmischen Sportgymnastinnen sagen DANKE...

und zwar für ihren neuen Wettkampfteppich, dessen Finanzierung ohne den Einsatz der Abteilung, den Zuschüssen durch die TSG, einer Spende der Reinhold Beitlich Stiftung und die Förderung durch die Volksbank Tübingen nicht möglich gewesen wäre.

Volleyball: Positiver Abschluss beim Pokalfinale als Saisonresümee

Nachdem die TSG-Volleyballer die Meisterschaft in der Bezirksliga erringen konnten, schafften es die Mannen um Coach van Oijen die Spannung hoch zu halten und bis Ende April mit bis zu 16 Spielern 2x die Woche in die Halle zu gehen. Mit dem SSC Tübingen, dem TSV Ofterdingen und dem TV Beffendorf standen drei mögliche Gegner vor der Brust, die allesamt bekannt sind.

Tü-Arena: Aktion Mai

Jetzt Tü-Arena liken und beim Gewinnspiel mitmachen.

S.S.G.: 2. Trimester - Jetzt Restplätze buchen!

Steigen Sie noch in die aktuelle Kursphase ein und werden Sie mit Zumba, Pilates und co. fit für den Sommer!

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

Sonntag, 24.06.18