TSG Tübingen  I  Geschäftsstelle  I  Freibad 3  I  72072 Tübingen
Fon: 07071 8609190  I  Fax: 07071 8609194  I  info@tsg-tuebingen.de  I  www.facebook.com/tsgtuebingen

Feriensportcamps

Auch 2018 bieten wir Ihnen - in fast allen Schulferien -
unsere familienfreundlichen Feriensportcamps.

Anmeldungen sind noch für fast alle Camps möglich.

Camp-Infos und Termine
finden Sie hier.

S.S.G.: Tanzangebote - Mini-Dance, Kids-Ballett, Kids-Dance

Tänzerische Früherziehung hat erfahrungsgemäß eine Fülle positiver Auswirkungen auf die kindliche Entwicklung. Die Kinder werden spielerisch an den Tanz und den Ballettunterricht herangeführt. Zum neuen Sportjahr (Start nach den Sommerferien) sind folgende Angebote geplant:

Ehrmann-Sportzentrum: Blutspendeaktion am 29.04. von 11:00 - 15:00 Uhr

Um 11 Uhr ruft der DRK-Blutspendedienst in Zusammenarbeit mit den WALTER Tigers Tübingen und der TSG Tübingen zum Blutspenden auf. Bis 15 Uhr kann im Ehrmann-Sportzentrum (Freibad 5, 72072 Tübingen) ein wichtiger Beitrag zur Blutversorgung der Krankenhäuser in Baden-Württemberg geleistet werden.

Verein: Vereinskollektion von Erima

40% Rabatt auf TSG-Vereinskollektion von Erima. Der Pfullinger Sportartikelhersteller Erima ist offizieller Ausrüster der TSG Tübingen.

Fußball: AOK Bambini-Cup

am 19.02. findet das diesjährige Bambini-Fußballturnier im Ehrmann-Sportzentrum statt

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

Samstag, 21.07.18