S.S.G. fit & gesund

Die TSG Tübingen präsentiert unter dem Motto „Sport. Spaß. Gesundheit.“ (S.S.G.) ein vielfältiges Kurs-Angebot. Übergeordnete Zielsetzung ist das „allgemeine Wohlbefinden“ durch Sport für alle. Angesprochen werden Menschen aller Altersgruppen. Mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Das mehr als 30 Kurse umfassende S.S.G.-Programm beinhaltet von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba alle Facetten des Fitness-, Gesundheits- und Rehasports.

Der Einstieg in einen laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

S.S.G.: Keine Zumba®-Sonntagstermine

Der Zumba-Sonntags-Kurs im Ehrmann-Sportzentrum von 10:00 – 11:00 Uhr findet nicht mehr statt.

S.S.G.: Sommerkurse 2017 (ab 31.07.2017) - Zumba, Pilates, Yoga-Mix, Functional-Fitness

Im Ehrmann-Sportzentrum und auf der TSG-Sportanlage können wir Ihnen ein abwechslungsreiches Kursprogramm drinnen und draußen in den Sommerferien anbieten.

S.S.G.: Tennis für Kids - immer montags auf der TSG Sportanlage

Tennis für Kids ist zunächst "Fun-Sport" und soll den Kindern Freude und Spaß vermitteln. Trainiert wird hauptsächlich spielorientiert, kindgerecht und mit dem jeweils richtigen Ball; das heißt mit Methodik-Bällen der Stufen Rot, Orange, Grün oder auch Gelb.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: September - Ernährung: Gesunder Fisch - Leckerer Fisch

Fisch liefert uns viele wertvolle Nährstoffe: So gibt es im Fisch viele verschiedene Vitamine, es gibt im Fisch die so wichtigen Omega-3-Fettsäuren, es gibt hochwertige Proteine, also leicht verdauli…

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr