S.S.G. fit & gesund

Die TSG Tübingen präsentiert unter dem Motto „Sport. Spaß. Gesundheit.“ (S.S.G.) ein vielfältiges Kurs-Angebot. Übergeordnete Zielsetzung ist das „allgemeine Wohlbefinden“ durch Sport für alle. Angesprochen werden Menschen aller Altersgruppen. Mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Das mehr als 30 Kurse umfassende S.S.G.-Programm beinhaltet von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba alle Facetten des Fitness-, Gesundheits- und Rehasports.

Der Einstieg in einen laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

S.S.G.: Zumba®-Kurse - Jetzt schnuppern und Ihren Platz sichern

Zumba® Marke TSG ist nicht nur preisgünstig, sondern fördert auch gute Laune und Gemeinschaft. Vor Ostern schnuppern - nach Ostern einsteigen und die Schokohasen einfach wegtanzen.

S.S.G.: TSG Wellness-Tag am 24.01.2016 im neuen Sportzentrum

Entspannung im neuen Jahr – verschiedene Yoga-Angebote, sanftes Pilates, Meditation in Bewegung, Atem- und Entspannungsübungen, Massage und vieles mehr. Lassen Sie sich angenehm überraschen und erholen Sie sich im TSG Sportzentrum. Für Kinderbetreuung ist gesorgt.

S.S.G.: Das Zumba-Team stellt sich vor

Die neuen Zumba-Kurse von Julia, Anja, Ines, Vincenza und Dominik starten wieder nach den Sommerferien.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr

Sa. 25.11., 14:30 Uhr