S.S.G. fit & gesund

Die TSG Tübingen präsentiert unter dem Motto „Sport. Spaß. Gesundheit.“ (S.S.G.) ein vielfältiges Kurs-Angebot. Übergeordnete Zielsetzung ist das „allgemeine Wohlbefinden“ durch Sport für alle. Angesprochen werden Menschen aller Altersgruppen. Mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Das mehr als 30 Kurse umfassende S.S.G.-Programm beinhaltet von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba alle Facetten des Fitness-, Gesundheits- und Rehasports.

Der Einstieg in einen laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

S.S.G.: 2. Trimester - Jetzt Restplätze buchen!

Die Tage werden länger, der Frühling kommt – Bewegung macht glücklich! Deshalb „Fit und gesund in den Sommer - Gemeinsam zum Rundum-Wohlfühlen“ Das Kursangebot „Sport. Spaß. Gesundheit.“ bietet für alle Alters- und Interessengruppen das passende Gesundheits- und Fitnessprogramm. Informationen finden Sie hier: http://www.tsg-tuebingen.de/fi…

S.S.G.: Zumba®-Kurse - Jetzt schnuppern und Ihren Platz sichern

Zumba® Marke TSG ist nicht nur preisgünstig, sondern fördert auch gute Laune und Gemeinschaft. Vor Ostern schnuppern - nach Ostern einsteigen und die Schokohasen einfach wegtanzen.

S.S.G.: TSG Wellness-Tag am 24.01.2016 im neuen Sportzentrum

Entspannung im neuen Jahr – verschiedene Yoga-Angebote, sanftes Pilates, Meditation in Bewegung, Atem- und Entspannungsübungen, Massage und vieles mehr. Lassen Sie sich angenehm überraschen und erholen Sie sich im TSG Sportzentrum. Für Kinderbetreuung ist gesorgt.

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

Sa. 03.03., 15:00 Uhr