S.S.G. fit & gesund

Die TSG Tübingen präsentiert unter dem Motto „Sport. Spaß. Gesundheit.“ (S.S.G.) ein vielfältiges Kurs-Angebot. Übergeordnete Zielsetzung ist das „allgemeine Wohlbefinden“ durch Sport für alle. Angesprochen werden Menschen aller Altersgruppen. Mit und ohne Vereinsmitgliedschaft.

Das mehr als 30 Kurse umfassende S.S.G.-Programm beinhaltet von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba alle Facetten des Fitness-, Gesundheits- und Rehasports.

Der Einstieg in einen laufenden Kurs ist jederzeit möglich.

S.S.G.: Fit in den Spätsommer - Jetzt für das 3. Trimester anmelden! Neu im Programm: STRONG by Zumba

Start der neuen Fitness- und Gesundheitskurse ab dem 12.09. Das komplette S.S.G.-Angebot beinhaltet verschiedenste Kurse von Yoga und Pilates über Fit & Bewegt bis hin zum Zumba.

S.S.G.: kostenlose Zumba®-Party im Rahmen des Familiensporttags am 12.06. ab 15:30 Uhr im TSG-Sportzentrum - Sonntagskurs von 10:00 - 11:00 Uhr entfällt am 12.06.

Unsere Zumba®-Trainerinnen Ines, Anja, Simone und Ines bringen euch zum Schwitzen! Nach einem kurzen Warm-Up wird 80 Minuten lang zu fetziger Musik Party gemacht. Im Vordergrund stehen Spaß, gute Stimmung und Bewegung.

S.S.G.: 2. Trimester - Jetzt Restplätze buchen!

Die Tage werden länger, der Frühling kommt – Bewegung macht glücklich! Deshalb „Fit und gesund in den Sommer - Gemeinsam zum Rundum-Wohlfühlen“ Das Kursangebot „Sport. Spaß. Gesundheit.“ bietet für alle Alters- und Interessengruppen das passende Gesundheits- und Fitnessprogramm. Informationen finden Sie hier: http://www.tsg-tuebingen.de/fi…

Oli´s Gesundheitstipps

Gesundheitssport: November - Wurfspiele für den Kopf

Die drei folgenden Übungen verbessern die Gehirnfunktionen und erfüllen gleichzeitig notwendige „Wartungsaufgaben“ für den Kopf.

Gesundheitssport: Oktober - Täglich eine Handvoll Walnüsse

„Essen Sie täglich eine Handvoll Walnüsse und Ihr Cholesterinspiegel im Blut wird sinken!“ Dieser Tipp stammt von Dr. Emilio Ros, Studienleiter an der Clinic Barcelona.

Sa. & So. von 9:00-11:00 Uhr

Sa. 25.11., 14:30 Uhr