Fußball: Allez TSG! Das Stadionheft der Fußballabteilung

Zur Rückrunde der Saison 2018/2019 erscheint das Stadionheft „Allez TSG!“. Bei allen Heimspielen ist das Heft kostenlos im Eingangsbereich erhältlich. Es kann auf der Website der TSG heruntergeladen werden.

„Was Sie schon immer über Fußball bei der TSG Tübingen wissen wollten,…“ finden Sie jetzt im Stadionheft „Allez TSG!“. Vom Kader der aktiven Mannschaften über die Philosophie der Jugendarbeit bis hin zum Auftritt bei RTF.1 finden Sie alles gebündelt im Heft. Selbstverständlich sind auch alle Informationen zum neu gegründeten Förderverein enthalten. Sie erhalten das Stadionheft kostenlos bei allen Heimspielen oder können es unter diesem Link als pdf herunterladen. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Sonntags, 09:00 - 11:00 Uhr

Sa. 21.04., 15:30 Uhr